Школа английского языка "Wall Street English"

Wall Street English
0

Школа английского языка

Москва г, Западный АО, Раменки МО
Вернадского пр-кт, д 6

+7 (495) 663-36-63

Товары и услуги: Школы иностранных языков

Отзыв

Чудесное место. Камерная обстановка, обходительный ресепшн, внимательные консультанты, отлично подготовленные русскоговорящие преподаватели (тьюторы) и преподаватели-иностранцы (нэйтивы) - всё это способствует быстрому и эффективному освоению английского языка. В центре так уютно, что не хочется уходить. Общение между сотрудниками ведется преимущественно на английском языке. При заключении контракта все потенциальные студенты проходят обязательное тестирование на знание английского языка (грамматика, аудирование, словарный запас). По результатам тестирования консультантом составляется персональный курс изучения английского языка, рассчитанный на 6-8 месяцев интенсивной работы или 10-12 месяцев работы из расчета 2-3 занятия в неделю, с перерывами на командировки. Курсы базируются на прохождении мультимедийных уроков и контрольном занятии с преподавателем. Для закрепления навыков разговорной речи и грамматики организованы групповые уроки (Social Club, Complementary Club). Также организованы занятия, направленные на создание англоязычной среды (Branch, Tuesday Afternoon Tea, Discussion Club), а также на улучшение восприятия языка на слух (Listening Corner, Cinemania) и в текстовой форме (Reading Club) Как правило первые 2-3 месяца обучения уходит на привыкание к специфике обучения и привыкание к темпу обучения, поэтому стартовая ступень обучения подбирается чуть ниже, чем реальный уровень владения языком. В исключительных случаях программа обучения может предусматривать обучение со ступени реального владения языком, хоть это и сложнее.
Обучение стоит хороших денег, для удобства оплаты клиентам предлагается взять кредит с небольшой переплатой.
Имеется два варианта обучения: контракт на фиксированное время обучения и контракт на фиксированное количество ступеней обучения.
Касательно эффекта. Я пришел учиться, потому что не смог объяснить иностранцу как с Александровского сада перейти на Боровицкую. Сейчас (через 8 месяцев) могу и о погоде поболтать, но хотел бы научиться писать хорошие обстоятельные письма и общаться с коллегами на форумах. А это куда более высокий уровень владения языком, придется еще годик-другой позаниматься))
Отзыв о фирме Wall Street English, Вернадского пр-кт, д 6 в районе Раменки
Автор:
Антон Антонов
Дата:
4 февраля 2014 в 14:15
Фирмы:

Wall Street English

Вернадского пр-кт, д 6

Wall Street English

Вернадского пр-кт, д 6

Wall Street English

Земляной Вал ул, д 75

Wall Street English

Коровий Вал ул, д 1А стр 1

Wall Street English

Крымский Вал ул, д 3 стр 2

Комментарии

0
Добавить комментарий